オープンキャンパス・学校見学会(お知らせ)

『秋の学校見学会』は動画配信によるオンライン開催となります。

来る9月23日(木・祝)~25日(土)に開催を予定しています『秋の学校見学会』は、岐阜県における緊急事態措置区域指定が解除されていない現状を踏まえ、本校の公式youtubeチャンネルでの学校紹介動画配信によるオンライン開催のみとなります。

なお、配信期間は9月23日から26日の4日間としていましたが、期間を定めず27日以降も公開を継続します。国際園芸アカデミーの魅力をギュッと濃縮した4本の動画をお楽しみください。

★国際園芸アカデミーの学校概要

★国際園芸アカデミー10の分野

★国際園芸アカデミー3つのコース紹介

★入学試験の概要

既に参加申し込みをいただいた方、参加を検討されている皆様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご了承ください。

なお、11月3日(水・祝)開催予定のオープンキャンパス情報は追ってお知らせいたします。