オープンキャンパス・学校見学会(お知らせ)

国際園芸アカデミー学園祭『なんじゃ祭』開催のお知らせ(学校見学会も同時開催)

6月11日(土)午前10時から午後3時まで、国際園芸アカデミー学園祭『なんじゃ祭』を開催します。

会場は国際園芸アカデミーキャンパス(可児市塩1094-8)、催事内容は次のとおりです。

1.学生が育てた花苗の販売

2.農業大学校学生が育てた野菜の販売

3.フラワーアレンジメント体験(有料)

4.ガーベラの花摘み体験(有料)

5.竹細工の制作体験(有料)

6.学校見学会  *事前の申し込みが必要です。申し込みはこちらをクリックしてください

地域の方、アカデミーに興味をお持ちの方、花や緑が好きな方のご来場をお待ちしています。

*飲食物の販売は行いません。(新型コロナウイルス感染拡大予防のため。清涼飲料の自販機はあります)

*参加いただく方はマスクの着用をお願いします。また、発熱、咳、倦怠感等の症状がある場合は、参加をお断りする場合があります。

*感染の拡大悪化等の状況によっては中止とすることもあります。その際はアカデミーホームページ上で発表いたします。

学園祭『なんじゃ祭』チラシ