岐阜県職業能力開発協会長賞を受賞しました。

第35回岐阜県職業能力開発促進大会が平成26年11月27日に大垣市情報工房で開催され、マイスター科花き装飾コース2年生の稲見友咲さん、技能五輪岐阜県大会の成績優秀者として県職業能力開発協会長賞を、同じく音川みのりさんが技能検定2級フラワー装飾(職種:フラワー装飾作業)、造園緑化コース2年生の平川貴大さんが技能検定2級造園(職種:造園工事作業)の成績優秀者として岐阜県職業能力開発協会長賞を受賞しました。技術検定に向けての訓練はもちろんのこと、日頃の勉学の成果がこの受賞に結び付いたと思います。

賞状を持つ3人(左から音川みのりさん、平川貴大さん、稲見友咲さん)