新入生歓迎会を行いました。

4月9日に国際園芸アカデミーに入学した22名の新入生の歓迎会が開催されました。

この歓迎会は学生会主催ということで、マイスター科2年生の先輩たちが企画してくれました。学生会長の大羽偉誠さん(マイスター科2年生)の開会の言葉に始まり、2年生の自己紹介スライド上映や、新入生紹介、ビンゴゲームなど、たくさんの楽しい出し物で、新しく仲間入りした1年生を歓迎しました。企画してくれた学生会のみなさん、お疲れさまでした。そして新入生のみなさん、頼りがいのある先輩、そして我々教職員と、楽しく実りある2年間にしていきましょう!!

学生会長 大羽偉誠さんによる開会の挨拶の写真  2年生自己紹介スライド上映の写真

学生会長 大羽偉誠さんによる開会の挨拶         2年生自己紹介スライド上映

教職員・先輩達との談笑の写真  新入生の紹介の写真

教職員・先輩達との談笑                     新入生の紹介