『ゴールデンウイークの学校見学会』開催報告

5月2日から5日までの4日間に渡り開催した『ゴールデンウイークの学校見学会』、合計31名ととても大勢のご参加をいただきました。

ご参加くださいました皆様にはこの場を借りて心より感謝申し上げます。

暖かく過ごしやすい初夏の中、天候にも恵まれて咲き誇る花や新緑に溢れたキャンパスを見てもらうことが出来ました。

学校概要・入学試験の説明、施設や実習授業見学など、いつもホームページやSNSでご覧いただいているアカデミーの姿を直接感じて貰えたと思います。

6月開催予定の学園祭、7・8月開催予定のオープンキャンパスなど、アカデミーを体感できる催事は今後も続いて開催されます。

「アカデミーで学びたい!」という気持ちを持っている多くの方との出会いをこれからも楽しみにしています。

安心してご参加いただくためにも、新型コロナウイルス対策もしっかり行っています。

ガイダンス(概要説明)

本館ゼミスペースを案内

屋上緑化実習園を案内