学校関係者評価委員会の開催

7月28日、令和2年度岐阜県立国際園芸アカデミー学校関係者評価委員会を開催しました。
この学校関係者評価委員会は、毎年度、当該年度の教育活動その他学校運営の状況について教職員が自ら行う「自己評価」の結果およびそれを踏まえた今後の改善方策について外部目線で評価を行っていただくものです。
今回は、新型コロナウイルス感染拡大が懸念される中ですので、委員の皆さんのご理解とご協力を得てWEB会議とさせていただきました。
忌憚のないご意見や今後につながる提案もいただきましたので、評価結果を活用し教育活動や学校運営の質の保証と向上に継続的に取り組んでいきます。
委員の皆様、ありがとうございました。(by imanishi)