寄付金の活用実績を報告しました!

(株)岐阜造園様には本学との「花と緑の産業に携わる人材の育成に関する協定」に基づき、本校学生への支援のために毎年多額の寄付金をいただいています。

技能士などの様々な資格取得や技能五輪全国大会、若年者ものづくり競技大会へ県代表としての参加、国内の視察研修などに支援・助成するために活用させていただきましたので、328日、舟橋取締役にその活用実績の報告とともに改めて感謝の意をお伝えいたしました。

お陰様で多くの学生が資格試験に合格するとともに、各地の視察では意義深い園芸・庭園などに触れることができました。支援を受けた学生たちには今後一層の活躍を期待したいと思います。

ご支援をいただいております()岐阜造園様には心より感謝いたします。(by imanish