「岐阜県立国際園芸アカデミー20周年記念誌」刊行に向けた同窓会の取り組み

20044月に開校した国際園芸アカデミーは、まもなく創立20周年を迎えます。

本校卒業生で運営する本校同窓会「雪華会」では、母校の創立20年を祝し、同窓会として「何か記念になることをしたい」と思い立ち、「岐阜県立国際園芸アカデミー20周年記念誌」を制作しています。

記念誌の内容は、「卒業生の学校での思い出」、「学校活動の総覧資料」、「教員(現任者・退任者)のことば」などを予定しています。

20周年記念誌の制作と頒布にあたり、雪華会ではクラウドファンディングを立ち上げて皆様にご支援をお願いしております。当ファンディングを通して、同窓会の活動にお力をお貸しいただければ幸いです。

クラウドファンディングの内容は、こちらからご覧いただけます。

母校である国際園芸アカデミーの創立20周年記念誌を制作します(岐阜県立国際園芸アカデミー同窓会 2023/12/19 公開) – クラウドファンディング READYFOR

皆様のご支援・ご協力をお願い申し上げます。

(maeda)