FM PiPi に出演しました

FM PiPiで毎週金曜日の18時10分から放送されている「プラハ!NOW&FUTURE。」にマイスター科1年生と2年生の合わせて5名の学生が出演しました。

自己紹介をし、学校や授業の様子、将来の夢などをパーソナリティの田中朋久さんと楽しく話し、放送の最後には6月8日(土)に開催する学園祭「なんじゃ祭」のPRをさせてもらいました。

出演前はみんな緊張し、20分も話ができるか心配でしたが、終わってみるとあっという間だったようです。

出演してくれたみなさん、学校紹介、学園祭のPR、ありがとうございました。

出演前 誰が何を話すか打ち合わせ中写真   本番前の写真

出演前 誰が何を話すか打ち合わせ中         本番前  みんな緊張気味です

放送中 パーソナリティの田中さんの写真   終了後  記念撮影

放送中 パーソナリティの田中さん         終了後  記念撮影 やっと笑顔です