FM PIPI(FMたじみ)に学生が出演しました!

多治見市を中心に35万世帯をカバーしている地域FM局、FMpipiの番組“Twilight  Way”に、アカデミーの学生4名が出演しました。

出演した学生は2年生2名と1年生2名の計4名、皆はじめての体験なので硬くなっている様子でしたけれどもパーソナリティの方の巧みな話術に引き込まれ、将来の目標や夢、学生生活の楽しさを語っていました。自分の声が電波となって多くの方に聴いて貰えるという貴重な体験をした学生の皆さん、出演ご苦労さまでした。

リスナーの皆様に「アカデミーの学生は充実した学生生活を送っているんだな」と感じていただけるような内容となっていたでしょうか?

IMGP9433  IMGP9438

放送直前の様子、余裕のvサインですか?       やはり、放送中は少し緊張していますね