オープンキャンパス・学校見学会(お知らせ)

『2022秋のオープンキャンパス』開催報告

暖かで爽やかな秋晴れに恵まれた3日(文化の日・木)、入学を希望検討されている方とその父母の方の計13名を迎えて秋のオープンキャンパスを開催いたしました。

本日は学長挨拶から体験授業までの通常プログラムに加えて、目前に迫った『技能五輪全国大会』出場学生の練習の様子もご覧いただきました。

「大会で自分の力を出し尽くす」という目標に向かい一所懸命に励む学生の姿を、将来の自分と重ね合わせるように見て下さった方もいらっしゃることでしょう。

本日のオープンキャンパス参加を通して本校の魅力を、そして「来て良かった」と感じていただけていればと願っております。

参加者の皆様に有意義な1日であったことを教職員一同心より願っております。